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Tagliatelle Primavera
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 584
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure Primavera
  • 1 c. olio d'oliva
  • 250 g champignon, a fettine
  • 250 g asparagi verdi, a fettine longitudinali
  • 2 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
  • 1 dl panna
  • 100 g piselli
  • 1 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe aromatizzato al limone
  • 0.5 mazzetto aneto, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
Tagliatelle
  • 350 g pasta (p.es. tagliatelle)
  • 150 g burrate, spezzettata
  • acqua salata, bollente
  • 50 g Pecorino romano, grattugiato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure Primavera
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi gli champignon per ca. 5 min. Aggiungere gli asparagi, i cipollotti e i piselli e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere la panna e condire e unire le erbe aromatiche.
Tagliatelle
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire le tagliatelle alla verdura con l’acqua di cottura e mescolare. Mescolare la burrata con le tagliatelle e cospargere di formaggio.