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Tortelloni croccanti con salsa alle carote
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 490
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa alle carote
  • 300 g carote
  • 1 cipolle
  • 1 c. burro
  • 1 c.no zucchero
  • 2.5 dl brodo di verdura
Guarnitura croccante
  • 0.5 mazzetto basilico
  • 1 c. burro per arrostire
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 c. mandorle a scaglie
  • 4 c. panko o pangrattato
Tortelloni
  • 500 g tortelloni
  • acqua salata, bollente
Utensili
  • Scolapasta, Cucchiaio di legno, Mestolo, Bicchiere dosatore, Pentola, Spelucchino, Pelapatate, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, La bilancia da cucina
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa alle carote
Sbucciare e tritare finemente la cipolla, pelare le carote e tagliarle a fettine. In un pentolino scaldare il burro. Imbiondire la cipolla. Unire le carote e lo zucchero, quindi lasciarle insaporire per ca. 3 minuti. Versare il brodo, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 minuti. Aggiungere il burro, frullare bene, coprire e tenere in caldo.
Guarnitura croccante
Spezzettare le foglie di basilico. In una padella scaldare il burro per arrostire. Tostare il panko e le mandorle a scaglie per ca. 3 min., condire e mescolare il basilico.
Tortelloni
Preparare la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarla e mescolarla con la salsa di carote. Cospargere con la guarnitura croccante.