Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Alberelli di meringa
45 min preparazione | 3 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 76
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 25 pezzi
Meringhe
  • 2 albume
  • 2 sale
  • 100 zucchero finissimo
Decorazione
  • 1 glassa per torte bianca
  • 4 cocco grattugiato
  • 90 pistacchi sgusciati non salati
  • perlina di zucchero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Meringhe
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante e sbattere per ottenere un composto molto compatto. Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio di ca. 14 mm di ∅ e formare 25 coni alti ca. 5 cm su una placca foderata con carta da forno.
Cottura / far asciugare
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 120 °C. Ridurre la temperatura a 100 °C e lasciar asciugare per ca. 1 ora e ½. Lasciar intiepidire le meringhe nel forno spento leggermente aperto.
Decorazione
Rivestire una griglia con carta da forno. Distribuirvi sopra le meringhe, ricoprirle con la glassa per dolci e farle sgocciolare per ca. 1 minuti. Mescolare i pistacchi con il cocco grattugiato e le perline di zucchero, cospargerli sugli alberelli e far asciugare.