Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Amaretti alle castagne
20 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 91
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Castagne
  • 100 castagne sgusciate surgelate
  • 100
Impasto
  • 1
  • 1 sale
  • 150 zucchero
  • 1 limone bio
Ecco come fare
Ecco come fare
Castagne
Distribuire le castagne su una placca rivestita con carta da forno.
Arrostire
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare sulla placca. Con il cutter tritare finemente le mandorle e le castagne, quindi trasferirle in un recipiente.
Impasto
Montare a neve gli albumi con il sale. Unire lo zucchero poco per volta, continuare a sbattere fino a quando il composto diventa lucido e compatto. Con una spatola di gomma, incorporare delicatamente le mandorle e la scorza di limone.
Formare gli amaretti
Con l'aiuto di un cucchiaio, formare dei mucchietti grandi come una noce e disporli su una placca foderata con carta da forno ben distanziati l'uno dall’altro.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C (termoventilato). Sfornare e far raffreddare gli amaretti su una griglia.