Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ananas con crumble al cocco
25 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 551
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crumble
  • 50 g olio di cocco
  • 3 c. sciroppo di datteri
  • 1 c. crema di mandorle bianca
  • 60 g mandorle a bastoncini
  • 1 presa sale
  • 50 g Granola (ad es. Blueberry Chia Granola Karma)
  • 60 g fiocchi di avena
  • 40 g cocco grattugiato
Frutta
  • 1 ananas (ca. 1 kg), sbucciata, in quarti, privata del torsolo, a pezzi di ca. 1.5 cm
  • 250 g fragole, tagliate in quarti
  • 2 c. sciroppo di datteri
  • 1 c. succo di limone
Utensili
  • Per una pirofila capiente da ca. 2 l, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crumble
In un pentolino sciogliere l’olio di cocco. Unire lo sciroppo, la crema di mandorle e il sale, mescolare bene e mettere in un recipiente. Aggiungere i fiocchi d’avena, le mandorle, la granola e il cocco e mescolare bene.
Frutta
Mettere l’ananas, le fragole, lo sciroppo e il succo di limone nello stampo imburrato e mescolare. Cospargere con il crumble.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e servire tiepido.