Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bastoncini alle nocciole
1 ore. preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 50
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 80 pezzo
Tostare le nocciole
  • 60 g nocciole, tritate grossolanamente
Impasto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 2 uova
  • 125 g nocciole macinate
  • 225 g farina bianca
Bastoncini
  • 1 tuorlo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tostare le nocciole
Tostare le nocciole in una padella senza aggiunta di grassi per ca. 3 min., toglierle e lasciarle raffreddare.
Impasto
In un recipiente lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Unire le uova e lavorare fino a ottenere un composto chiaro.
Incorporare le nocciole macinate, le nocciole tostate e la farina e impastare velocemente il tutto formando una palla di pasta.
Appiattirla, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Bastoncini
Spolverare il piano di lavoro con un po’ di farina, stendere la pasta un po’ alla volta a uno spessore di ca. 1 cm e ritagliare dei bastoncini di ca. 1 x 7 cm.
Sistemarli su due placche rivestite con carta da forno e spennellarli con il tuorlo. In forno Infornare una placca alla volta e cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire sulla placca. Trasferire i bastoncini alle nocciole su una griglia a raffreddare.