Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bastoncini alle noci
30 min preparazione | 48 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 454
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Tostare le nocciole
  • 200 g nocciole macinate
  • 50 g nocciole, tritate grossolanamente
Ripieno
  • 1 mela, grattugiata finemente
  • 30 g burro, morbido
  • 3 c. miele liquido
  • 1 limone bio la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 2 c. confettura di albicocche
  • 2 c. latte
  • 0.5 c.no cannella
Bastoncini
  • 1 pasta per torte (24 x 42 cm)
  • 1 uova, sbattuto
  • 2 c. zucchero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tostare le nocciole
In una padella tostare senza grassi le nocciole macinate e tritate, metterle in una ciotola e lasciarle intiepidire.
Ripieno
Aggiungere alle nocciole il burro e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa e mescolare.
Bastoncini
Srotolare la pasta e tagliarla in 8 rettangoli uguali. Distribuire il ripieno sul lato lungo inferiore di ogni rettangolo di pasta. Arrotolarli e disporli su una placca foderata con carta da forno. Spennellarli con un po’ d’uovo e cospargerli di zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.