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Bastoncini di frolla sablé al cioccolato e caramello
20 min preparazione | 1 ore. 36 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 64
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 48 pezzo
Sablé al cioccolato e caramello
  • 1 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
  • 250 g farina bianca
  • 1 presa sale
  • 50 g dadini di cioccolato
  • 175 g burro, freddo, a pezzi
  • 50 g cubetti di caramello
  • 1 albumi
  • 75 g zucchero a velo
  • 0.25 c.no pasta di vaniglia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Sablé al cioccolato e caramello
Mescolare la farina, la scorza di limone e il sale in una terrina. Unire il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Unire i dadini di cioccolato e caramello. Sbattere per bene l’albume, lo zucchero a velo e la pasta di vaniglia, unirli e amalgamare velocemente il tutto fino a ottenere un impasto morbido, formare un rotolo (ca. 4 cm di Ø), coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.
Bastoncini
Togliere la pasta dal frigo, appiattirla per formare un rettangolo e tagliarla a rondelle spesse ca. 4 mm, dividerle a metà nel senso della lunghezza e trasferirle su due teglie rivestite con carta da forno.
In forno
Infornare una teglia per volta e far cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire quindi trasferire su una griglia a raffreddare.