Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bastoncini di lamponi e mandorle
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 349
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Bastoncini
  • 100 g pasta di mandorle
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
  • 50 g burro, fuso, raffreddato
  • 250 g lamponi
Cottura
  • zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bastoncini
Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellarle con una noce di burro e sovrapporle l'una sull'altra, quindi tagliarle in 4 rettangoli. Distribuire la pasta di mandorle sulla parte inferiore di ciascun rettangolo, lasciando libero ai lati un bordo di ca. 2 cm. Distribuire sulla pasta di mandorle i lamponi e ripiegare i lembi laterali delle sfoglie. Arrotolare i bastoncini di sfoglia e sistemarli su una placca foderata con carta da forno in modo che la chiusura sia rivolta verso il basso, quindi spennellarli con il burro restante.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire un po'. Spolverizzare i bastoncini di lamponi e mandorle con zucchero a velo.