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Biscotti al burro decorati
45 min preparazione | 1 ore. 43 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 105
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 36 pezzo
Impasto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 uovo fresco
  • 0.75 c.no lievito in polvere
  • 300 g farina bianca
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
Decorazione
  • 2 albumi freschi
  • 200 g zucchero a velo
  • 2 c.ni brillantini argentati
  • decorazione di zucchero
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene il burro con lo zucchero e la pasta di vaniglia, quindi aggiungere l'uovo. Unire la farina e il lievito in polvere e incorporarli alla massa. Formare una palla di impasto, appiattirla leggermente, coprirla e metterla in frigo per ca. 30 min.
Spianare
Spianare l'impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca 2 mm, quindi ricavare delle rondelle di ca. 6 cm di Ø e disporle su 4 placche rivestite con carta da forno.
Cottura per ogni placca
Cuocere per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e ripetere l'operazione con le altre placche.
Decorazione
Mescolare gli albumi con tanto zucchero a velo quanto basta per ottenere una glassa densa, quindi incorporarvi i brillantini argentati e spalmarvi i biscotti. Guarnire infine con le decorazioni di zucchero.