Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Biscotti al cocco
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 104
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzi
Composto di burro
  • 100 g burro, morbido
  • 75 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 75 g zucchero
  • 1 uovo
Miscela al cocco
  • 200 g fiocchi di cocco
  • 100 g farina bianca
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Cucchiaio di legno, Guanto da forno, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Frusta, ciotola piccola, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di burro
In una ciotola mischiare bene il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero. Unire l'uovo e mescolare.
Miscela al cocco
Mescolare i fiocchi di cocco con la farina, il lievito in polvere, la vaniglia e il sale. Unire la miscela al cocco al composto di burro e mescolare.
Dare la forma
Rivestire due placche con carta da forno. Dividere l'impasto in ca. 30 porzioni, formare delle palline, sistemarle distanziate tra loro sulle placche e appiattirle.
In forno
Cuocere una placca per volta per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire e far raffreddare su una griglia.