Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti alla camomilla
45 min preparazione | 1 ore. 23 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 57
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 50 pezzo
Impasto
  • 3 bustine infuso di camomilla, solo il contenuto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 100 g zucchero
  • 2 prese sale
  • 200 g farina bianca
Decorare
  • 0.5 bustina glassa per torte bianca, sciolta
  • 2 bustine infuso di camomilla, solo il contenuto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Aprire le bustine di camomilla e versare il contenuto in un recipiente. Unire il burro, lo zucchero e il sale e amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina e impastare formando rapidamente un panetto morbido, quindi coprire e far riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Stendere la pasta un po’ alla volta tra due fogli di carta da forno, a uno spessore di ca. 4 mm e ritagliare dei rettangoli di ca. 5 x 3 cm. Tagliare gli angoli di uno dei due lati in modo da formare un sacchetto. Disporre i biscotti su una placca rivestita con carta da forno.
Con uno spiedino di legno o con un beccuccio liscio (ca. 3 mm di Ø) praticare al centro di ogni biscotto un foro e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia a raffreddare.
Decorare
Intingere i biscotti in diagonale per metà nella glassa, sgocciolarli, cospargerli con la camomilla e lasciarli asciugare.