Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Biscotti di clementine
15 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 118
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Impasto
  • 120 g burro, ammorbidito
  • 0.25 c.no sale
  • 2 c. miele liquido
  • 0.25 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 1 uovo fresco
  • 130 g zucchero greggio macinato
  • 300 g farina di spelta bianca
  • 0.5 c.no lievito in polvere
Biscotti
  • 1 c. zucchero greggio macinato
  • 3 clementine, sciacquate sotto l’acqua calda, asciugate
Utensili
  • carta da forno, Placca
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola lavorare con la frusta della sbattitore elettrico per ca. 3 min. il burro con lo zucchero e con tutti gli altri ingredienti fino all'uovo incluso. Mescolare la farina con il lievito e unirli al resto.
Biscotti
Dividere l'impasto in 24 porzioni, formare delle palline e sistemarle su due placche foderate con carta da forno. Tagliare le clementine in 24 fettine sottili. Appiattire le palline e sistemare su ognuna una fettina di clementina, quindi cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire e far raffreddare su una griglia.
How-tos