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Ingredienti
per 24 pezzo
Impasto
- 120 g burro, ammorbidito
- 0.25 c.no sale
- 2 c. miele liquido
- 0.25 c.no vaniglia Bourbon macinata
- 1 uovo fresco
- 130 g zucchero greggio macinato
- 300 g farina di spelta bianca
- 0.5 c.no lievito in polvere
Biscotti
- 1 c. zucchero greggio macinato
- 3 clementine, sciacquate sotto l’acqua calda, asciugate
Utensili
Scopri i prodotti
- carta da forno, Placca

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola lavorare con la frusta della sbattitore elettrico per ca. 3 min. il burro con lo zucchero e con tutti gli altri ingredienti fino all'uovo incluso. Mescolare la farina con il lievito e unirli al resto.
Biscotti
Dividere l'impasto in 24 porzioni, formare delle palline e sistemarle su due placche foderate con carta da forno. Tagliare le clementine in 24 fettine sottili. Appiattire le palline e sistemare su ognuna una fettina di clementina, quindi cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire e far raffreddare su una griglia.
How-tos