Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti di Pasqua croccanti
45 min preparazione | 3 ore. 26 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 86
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Pasta per sablé
  • 1 limone bio
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 limetta
  • 200 g farina bianca
  • 1 presa sale
  • 1 uovo
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 100 g burro
Decorare
  • 1 c. succo di limone
  • un po’ di colorante alimentare giallo
  • un po’ di colorante alimentare rosso
  • 150 g zucchero a velo
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Cucchiaio di legno, Formina / Formine, Forchetta, Coltello, Grattugia per agrumi, Guanto da forno, Matterello, Forbici, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Sac à poche usa e getta, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per sablé
Sciacquare la limetta con acqua calda e asciugarla, grattugiare la scorza della limetta e del limone e mescolare in una ciotola con la farina, lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Tagliare il burro a pezzetti, unire e lavorare a mano fino a ottenere un composto granuloso. Sbattere l'uovo, aggiungerlo, compattare velocemente senza impastare per ottenere una pasta dalla consistenza morbida, coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Formare i biscotti
Spianare poca pasta alla volta su un po' di farina a uno spessore di 7 mm ca. Ricavare biscotti a forma di coniglio o di ovetto con l'apposita formina. Disporli quindi su due placche foderate con carta da forno. .
In forno
Infornare una placca per volta e cuocere per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Decorare
Mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone. Immergere la superficie dei biscotti nella glassa e lasciar asciugare per ca. 30 min. Colorare una metà della glassa restante con colorante alimentare giallo e l'altra metà con colorante alimentare rosso, riempire due sac à poche usa e getta e tagliare le punte per ricavare una piccola apertura. Decorare i biscotti con punti e linee a piacere, lasciar asciugare.