Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti di vermicelles
10 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 149
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Impasto
  • 100 g burro, morbido
  • 1 uova
  • 80 g zucchero
  • 220 g purea di castagne, scongelata
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g farina bianca
  • 100 g nocciole, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Con le fruste dello sbattitore elettrico lavorare a spuma il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale. Incorporare la purea di marroni. Mescolare la farina e le nocciole, quindi impastare velocemente il tutto formando una palla di pasta. Ricavare ca. 20 palline, disporle su una placca foderata con carta da forno e appiattirle leggermente.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire un po' e far raffreddare su una griglia.