Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Biscotti ghirlanda al burro
45 min preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 161
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzi
Impasto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 140 g zucchero a velo
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 1 uovo fresco
  • 300 g farina bianca
  • 0.75 c.no lievito in polvere
Decorare
  • 100 g zucchero a velo
  • 1.5 c. succo di limone
  • 1 alcune penna per decorazioni (nera)
  • alcune decorazione di zucchero
  • alcune confetti di cioccolato
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Formina / Formine, Coltello, Frullatore, Guanto da forno, Matterello, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Spessori di legno per impasti, ciotola piccola, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente unire il burro, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato e lavorare il tutto con le fruste dello sbattitore elettrico, aggiungere l'uovo e incorporarlo al composto mescolando. Mescolare la farina e il lievito, unirli al resto e compattare senza impastare. Formare una palla, appiattirla leggermente, coprirla e metterla per ca. 30 min. in frigo.
Stendere
Spianare poche porzioni di impasto per volta a uno spessore di ca. 4 mm tra due fogli di carta da forno, ricavare quindi dei dischetti (ca. 6 cm di Ø) e sistemarli su due placche foderate con la carta da forno.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno e mettere i biscotti a raffreddare su una griglia.
Decorare
Stemperare lo zucchero a velo e il succo di limone fino a ottenere una glassa densa e spennellarla sui biscotti. Con la penna per decorazioni, disegnare sui biscotti alcune linee, guarnirli con dei confetti di cioccolato e con delle decorazioni di zucchero.