Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti greci di Pasqua
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 66
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 40 pezzi
Impasto
  • 125 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, tagliata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 125 g burro, ammorbidito
  • 1 presa sale
  • 300 g farina bianca
  • 1 uova
  • 1 arancia, sciacquata con acqua calda e asciugata
  • 1 c.no lievito in polvere
Dare la forma
  • 1 c. latte o acqua
  • 1 tuorlo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mettere il burro in una ciotola. Amalgamarvi lo zucchero, i semi di vaniglia e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico, quindi mescolare per altri 2 min. circa. Grattugiare finemente la scorza d'arancia, spremere metà del succo e mettere da parte. Unire l'uovo e lavorare fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare il succo d'arancia. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporarli velocemente al composto e lavorare il tutto. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 minuti.
Dare la forma
Stendere una porzione di impasto delle dimensioni di una noce fino a ottenere un filoncino affusolato, attorcigliarlo e disporlo su una placca rivestita con carta da forno. Ripetere con l'impasto restante. Mescolare il tuorlo con il latte e spennellarvi i biscotti.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, trasferire su una griglia e lasciar raffreddare.