Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti pupazzo di neve sciolto
1 ore. preparazione | 3 ore. 12 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 76
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Ingredienti secchi
  • 2 prese sale
  • 0.25 c.no cannella
  • 1 c.no bicarbonato di sodio (ca. 5 g)
  • 200 g farina bianca
  • 2 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
  • un po’ di pimento
Impasto
  • 100 g burro
  • 1 arancia bio
  • 1 c.no zenzero
  • 70 g zucchero greggio macinato
  • 0.75 dl sciroppo d'acero
Pupazzi di neve
  • 1 albumi freschi
  • 100 g zucchero a velo
  • 30 marshmallow (piccoli)
  • penna per decorazioni (rossa e marrone)
Utensili
  • Grembiule, Carta da forno , Placca, Ciotola, Cucchiaio di legno, Grattugia per agrumi, Bicchiere dosatore, Guanto da forno, Pentola, Matterello, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Spessori di legno per impasti, ciotola piccola, La bilancia da cucina, Griglia, Coppapasta rotondo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In una ciotola versare la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento, quindi mescolare.
Impasto
In un pentolino fondere il burro. Grattugiare finemente lo zenzero e un po’ di scorza d’arancia. Unirli al burro insieme allo zucchero e allo sciroppo d’acero, quindi mescolare fino al completo scioglimento dello zucchero. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciare intiepidire. Aggiungere il composto di burro agli ingredienti secchi, lavorare rapidamente fino a ottenere un panetto, coprirlo e metterlo in frigo ca. 2 ore.
Dare la forma
Spianare poche porzioni di impasto per volta a uno spessore di ca. 4 mm tra due fogli di carta da forno. Con uno stampino rotondo formare delle rondelle di ca. 6 cm di Ø e disporle su due placche rivestite con carta da forno.
In forno
Cuocere una placca per volta per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Pupazzi di neve
Mescolare l’albume con lo zucchero a velo fino a ottenere una glassa densa. Decorarvi i biscotti con un cucchiaino. Guarnire ogni biscotto con un marshmallow e disegnare braccia, occhi, naso, sciarpa e bottoni con le penne per decorazioni.