Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Blondies ai lamponi
25 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 146
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 25 pezzi
Impasto
  • 100 g burro
  • 200 g cioccolato bianco, tritato finemente
  • 3 uovo
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata
  • 1 presa sale
  • 100 g zucchero
  • 100 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 100 g farina bianca
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 250 g lamponi
Servire
  • 1 c. zucchero a velo
  • 1 c. pepite di lampone
Utensili
  • Per una tortiera apribile quadrata (ca. 24 cm), foderata con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un pentolino sciogliere il burro. Togliere dal fuoco, unire il cioccolato e scioglierlo mescolando. In una ciotola sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico le uova, lo zucchero, la scorza di limone e il sale fino a schiarire il composto. Aggiungere il cioccolato, quindi mescolare. Unire le nocciole, la farina e il lievito in polvere e incorporare il tutto al composto. Aggiungere delicatamente i lamponi. Trasferire l'impasto nello stampo foderato e livellarlo.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi rimuovere il bordo dello stampo e tagliare a cubetti.
Servire
Pestare nel mortaio le pepite di lampone, mescolare con lo zucchero a velo e distribuire sui blondies.