Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasticceria dolce
- Blondies con scaglie di cioccolato fondente

Blondies con scaglie di cioccolato fondente
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 216
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 16 pezzi
Impasto
- 140 g zucchero di fiori di cocco
- 2 uovo
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 100 g grasso di cocco, fuso, raffreddato
- 200 g farina di riso integrale
- 1 c.no lievito in polvere
- 80 g mandorle macinate
- 1 presa sale
- 120 g cioccolato fondente (70% di cacao), tritato grossolanamente
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e lavorarle a spuma per ca. 5 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire il grasso di cocco e la pasta di vaniglia. Mescolare la farina di riso, le mandorle, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto. Incorporare all'impasto 100 g di cioccolato. Trasferire nello stampo preparato in precedenza e cospargere con il restante cioccolato.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubetti.