Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Blondies con scaglie di cioccolato fondente
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 216
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Impasto
  • 140 g zucchero di fiori di cocco
  • 2 uovo
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 100 g grasso di cocco, fuso, raffreddato
  • 200 g farina di riso integrale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 80 g mandorle macinate
  • 1 presa sale
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao), tritato grossolanamente
Utensili
  • Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e lavorarle a spuma per ca. 5 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire il grasso di cocco e la pasta di vaniglia. Mescolare la farina di riso, le mandorle, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto. Incorporare all'impasto 100 g di cioccolato. Trasferire nello stampo preparato in precedenza e cospargere con il restante cioccolato.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubetti.