Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blondies
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 327
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzo
Sciogliere il cioccolato
  • 400 g cioccolato bianco, tritato finemente
  • 120 g burro, a pezzi
Impasto
  • 150 g zucchero
  • 5 uova
  • 2 pacchetti zucchero vanigliato
  • 0.75 c.no sale
  • 150 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 150 g noci di macadamia, tritate grossolanamente
  • 150 g cioccolato bianco, tritato grossolanamente
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 120 g farina bianca
Utensili
  • Per uno stampo rettangolare di ca. 24 x 30 cm, fondo foderato con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
In un recipiente dai bordi sottili mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Togliere la pentola dal fuoco, sciogliere il cioccolato e il burro, mescolare fino a ottenere un composto senza grumi e far raffreddare.
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare le uova con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a schiarire il composto. Incorporare la miscela di cioccolato e burro. Mescolare le noci con il cioccolato, la farina e il lievito e unirli. Mettere l'impasto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i blondies devono restare leggermente umidi. Sfornarli, lasciarli intiepidire, estrarli dallo stampo, tagliarli a pezzi e lasciarli raffreddare su una griglia.