Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Brownies ai marshmallow
20 min preparazione | 49 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 216
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Composto
  • 200 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente
  • 3 uovo
  • 70 g zucchero greggio
  • 0.25 c.no zucchero vanigliato Bourbon
  • 110 g burro, a pezzi
  • 1 presa sale
  • 80 g farina bianca
  • 20 g mandorle macinate
  • 10 g cacao in polvere
In forno
  • 80 g mini marshmallow
Guarnire
  • 60 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente
Utensili
  • Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola dalle pareti sottili. Mettere la ciotola a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua appena bollente. Far sciogliere il cioccolato mescolando bene per non lasciare grumi e lasciarlo intiepidire. In una ciotola mescolare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unire il cioccolato e il sale, quindi mescolare. Setacciare la farina e il cacao in polvere, aggiungerli insieme alle mandorle e amalgamare. Trasferire l'impasto nello stampo foderato e livellarlo.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Guarnire con i marshmallow e continuare la cottura per altri 4 min. circa. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una griglia.
Guarnire
Mettere il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili. Sistemare la ciotola a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua appena bollente. Sciogliere il cioccolato mescolando per eliminare i grumi e distribuirlo sui brownies.