Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasticceria dolce
- Brownies ai marshmallow

Brownies ai marshmallow
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 216
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 16 pezzi
Composto
- 200 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente
- 3 uovo
- 70 g zucchero greggio
- 0.25 c.no zucchero vanigliato Bourbon
- 110 g burro, a pezzi
- 1 presa sale
- 80 g farina bianca
- 20 g mandorle macinate
- 10 g cacao in polvere
In forno
- 80 g mini marshmallow
Guarnire
- 60 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno

Ecco come fare
Composto
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola dalle pareti sottili. Mettere la ciotola a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua appena bollente. Far sciogliere il cioccolato mescolando bene per non lasciare grumi e lasciarlo intiepidire. In una ciotola mescolare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unire il cioccolato e il sale, quindi mescolare. Setacciare la farina e il cacao in polvere, aggiungerli insieme alle mandorle e amalgamare. Trasferire l'impasto nello stampo foderato e livellarlo.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Guarnire con i marshmallow e continuare la cottura per altri 4 min. circa. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una griglia.
Guarnire
Mettere il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili. Sistemare la ciotola a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua appena bollente. Sciogliere il cioccolato mescolando per eliminare i grumi e distribuirlo sui brownies.