Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Brownies alle more
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 240
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Impasto
  • 80 g burro
  • 200 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
  • 3 uovo
  • 80 g zucchero
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 100 g farina bianca
  • 100 g mandorle macinate
More
  • 200 g more
  • 20 g zucchero
  • 80 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Utensili
  • Per uno stampo per brownie di ca. 24 x 24 cm, rivestito di carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un pentolino sciogliere il burro. Toglierlo dal fuoco, unire il cioccolato e scioglierlo mescolando, quindi lasciarlo leggermente intiepidire. In una ciotola amalgamare le uova, lo zucchero e il sale. Aggiungere il cioccolato, quindi mescolare. Unire le mandorle, la farina e il lievito in polvere, incorporare il tutto al composto. Trasferirlo nello stampo precedentemente preparato e livellarlo bene.
More
Schiacciare con la forchetta metà delle more, zuccherarle e distribuirle sull'impasto. Marmorizzare con una forchetta, dimezzare il resto delle more e premerle facendole leggermente affondare nel composto. Cospargere con il cioccolato.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i brownies devono restare leggermente umidi. Lasciar leggermente intiepidire, quindi tagliare a quadrotti i brownies ancora caldi e lasciarli raffreddare dentro lo stampo.