Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasticceria dolce
- Brownies alle more

Brownies alle more
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 240
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 20g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 16 pezzi
Impasto
- 80 g burro
- 200 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
- 3 uovo
- 80 g zucchero
- 0.5 c.no lievito in polvere
- 1 presa sale
- 100 g farina bianca
- 100 g mandorle macinate
More
- 200 g more
- 20 g zucchero
- 80 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo per brownie di ca. 24 x 24 cm, rivestito di carta da forno.

Ecco come fare
Impasto
In un pentolino sciogliere il burro. Toglierlo dal fuoco, unire il cioccolato e scioglierlo mescolando, quindi lasciarlo leggermente intiepidire. In una ciotola amalgamare le uova, lo zucchero e il sale. Aggiungere il cioccolato, quindi mescolare. Unire le mandorle, la farina e il lievito in polvere, incorporare il tutto al composto. Trasferirlo nello stampo precedentemente preparato e livellarlo bene.
More
Schiacciare con la forchetta metà delle more, zuccherarle e distribuirle sull'impasto. Marmorizzare con una forchetta, dimezzare il resto delle more e premerle facendole leggermente affondare nel composto. Cospargere con il cioccolato.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Internamente i brownies devono restare leggermente umidi. Lasciar leggermente intiepidire, quindi tagliare a quadrotti i brownies ancora caldi e lasciarli raffreddare dentro lo stampo.