Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brownies croccanti
15 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 190
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Pasta
  • 100 g farina bianca
  • 100 g zucchero greggio macinato
  • 3 uova
Ripieno
  • 125 g burro
  • 150 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato grossolanamente
  • 100 g müesli croccante (p. es. choco amaranth bio)
  • 2 c. liquore al caffè (p. es. Kahlua)
Utensili
  • Per uno stampo quadrato con fondo staccabile di ca. 23 cm, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mescolare bene farina, zucchero e uova con la frusta a mano.
Ripieno
Fare sciogliere il burro insieme al cioccolato in un pentolino, unire al composto il liquore. Versare la pasta nello stampo preparato, cospargere con il müesli.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. I brownies devono risultare ancora un po' umidi all'interno. Sfornare, fare intiepidire, eliminare lo stampo, tagliare in 18 cubetti, fare raffreddare completamente sulla griglia.