Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brunsli chiaro-scuri
1 ore. preparazione | 6 ore. 8 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 119
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 50 pezzo
Pasta chiara
  • 250 g mandorle macinate e spellate
  • 2 pt. di coltello cannella
  • 140 g zucchero
  • 2 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
  • 2 c. farina bianca
  • 2 albume fresco, sbattuti
  • 2 prese sale
  • 1 c.no kirsch
  • 150 g cioccolato bianco, tritato finemente
Pasta scura
  • 250 g mandorle macinate
  • 140 g zucchero
  • 1 c. cacao in polvere
  • 2 prese sale
  • 2 c. farina bianca
  • 2 pt. di coltello cannella
  • 150 g cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente
  • 2 albume fresco, sbattuti
  • 1 c.no kirsch
  • 2 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta chiara
In un recipiente mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare gli albumi. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato fino a renderlo liscio e unirlo al composto di mandorle. Aggiungere il kirsch e impastare.
Pasta scura
In un recipiente mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare gli albumi. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato fino a renderlo liscio e unirlo al composto di mandorle. Aggiungere il kirsch e impastare.
Dare la forma
Stendere i due panetti di pasta uno alla volta allo spessore di ca. 1 cm su un po’ di zucchero o tra due fogli ottenuti tagliando un sacchetto di plastica. Con gli stampini ricavare diverse formine (ad es. stelle). Tagliare i biscotti e ricomporli con i pezzi di colore diverso in modo da avere un effetto bicolore. Trasferirli su due placche foderate con carta da forno e lasciarli asciugare scoperti per ca. 5 ore o per un’intera notte a temperatura ambiente.
Cottura
Cuocere i biscotti per ca. 4 min. per ogni placca nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.