
Brunsli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 61
- Grassi ca. 4g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 50 pezzo
Cioccolato fuso
- 150 g cioccolato fondente
Composto di mandorle
- 150 g zucchero
- 2 c. farina bianca
- 250 g mandorle macinate
- 1 c. cacao in polvere
- 0.25 c.no cannella
- un po’ di chiodi di garofano in polvere
- 1 presa sale
- 2 albumi freschi
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Formina / Formine, Guanto da forno, Pentola, Matterello, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Spessori di legno per impasti, La bilancia da cucina, Griglia

Ecco come fare
Cioccolato fuso
Spezzettare il cioccolato, trasferirlo in una ciotola dai bordi sottili, metterlo a bagnomaria evitando che la ciotola entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto senza grumi.
Composto di mandorle
In una ciotola versare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Sbattere leggermente gli albumi e incorporarli. Unire il cioccolato al composto e lavorare fino a ottenere un impasto.
Dare la forma
Spianare poco impasto per volta a uno spessore di ca. 1 cm su un velo di zucchero e ricavare i biscotti con stampini a piacere. Disporre i biscotti su due placche foderate con carta da forno.
In forno
Infornare una placca alla volta e far cuocere per ca. 4 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.