Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Brunsli
1 ore. preparazione | 6 ore. 8 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 61
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 50 pezzo
Cioccolato fuso
  • 150 g cioccolato fondente
Composto di mandorle
  • 150 g zucchero
  • 2 c. farina bianca
  • 250 g mandorle macinate
  • 1 c. cacao in polvere
  • 0.25 c.no cannella
  • un po’ di chiodi di garofano in polvere
  • 1 presa sale
  • 2 albumi freschi
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Formina / Formine, Guanto da forno, Pentola, Matterello, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Spessori di legno per impasti, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato fuso
Spezzettare il cioccolato, trasferirlo in una ciotola dai bordi sottili, metterlo a bagnomaria evitando che la ciotola entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto senza grumi.
Composto di mandorle
In una ciotola versare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Sbattere leggermente gli albumi e incorporarli. Unire il cioccolato al composto e lavorare fino a ottenere un impasto.
Dare la forma
Spianare poco impasto per volta a uno spessore di ca. 1 cm su un velo di zucchero e ricavare i biscotti con stampini a piacere. Disporre i biscotti su due placche foderate con carta da forno.
In forno
Infornare una placca alla volta e far cuocere per ca. 4 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.