Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake ai lamponi con gin
20 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 295
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Massa montata
  • 200 g burro, ammorbidito
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 4 uova
  • 0.25 c.no sale
  • 150 g zucchero
  • 100 g mandorle macinate e spellate
  • 200 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 300 g lamponi surgelati
Glassa
  • 150 g zucchero a velo
  • 2.5 c. gin
  • 20 g lamponi surgelati, scongelati
Utensili
  • Per uno stampo da cake da ca. 30 cm, rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Massa montata
In un recipiente sbattere il burro, lo zucchero, il sale e la pasta di vaniglia. Aggiungere un uovo dopo l’altro e continuare a mescolare fino a schiarire il composto. Mescolare la farina con le mandorle e il lievito e amalgamarla alla massa, incorporare i lamponi mescolando dal basso verso l'alto e trasferire nello stampo precedentemente preparato.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo quindi trasferire su una griglia a raffreddare.
Glassa
Emulsionare il gin con lo zucchero a velo. Schiacciare i lamponi con una forchetta, ricoprire il dolce con la glassa, collocare i lamponi in diversi punti della superficie e distribuirli con uno spiedino di legno.