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Cake all'arancia e nocciole
25 min preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 401
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Pasta
  • 300 g farina bianca
  • 300 g zucchero
  • 200 g mandorle macinate
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 2 prese sale
  • 4 uova
  • 150 g burro, morbido
  • 1 arance bio, scorza grattugiata e succo (ca. 1 dl)
  • 100 g scorza d'arancia candita
Glassa
  • 200 g zucchero a velo
  • 0.5 arance bio, 2 c. di succo
  • 50 g nocciole, tritate grossolanamente, tostate
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca 30 cm, rivestito interamente con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti compreso il sale.
Unire le uova e tutti gli ingredienti compresa la scorza d'arancia candita, mescolare. Versare la pasta nello stampo preparato.
Cottura al forno
ca. 70 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere dallo stampo, fare raffreddare sulla gratella.
Glassa
Mescolare bene lo zucchero a velo con il succo d'arancia, distribuire la glassa sul cake, cospargere con le nocciole, lasciare asciugare.