Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake alla zucca succulento
35 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 233
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Impasto
  • 200 g zucchero
  • 2 prese sale
  • 150 g burro, morbido
  • 4 uova
Ripieno
  • 200 g farina bianca
  • 100 g nocciole macinate
  • 100 g uva sultanina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 0.25 c.no cardamomo in polvere
  • 600 g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente (ca. 450 g mondata)
Cottura al forno
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca 30 cm, rivestito interamente con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Disporre il burro in una ciotola, unire zucchero e sale. Aggiungere un uovo dopo l'altro continuando a mescolare fino a quando il composto risulta più chiaro.
Ripieno
Mescolare la farina e tutti gli ingredienti compreso il cardamomo, unire insieme alla zucca al composto e mescolare. Versare la pasta nello stampo preparato.
Cottura al forno
Ca. 55 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere dallo stampo, fare raffreddare sulla gratella. Spolverizzare con del zucchero a velo.