Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake allo yogurt
20 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 304
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Impasto
  • 1 limone bio
  • 1 vasetto yogurt alla vaniglia (180 g)
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 1 presa sale
  • 3 c. papavero
  • 3 uovo
  • 2 vasetti zucchero (360 g)
  • 3 vasetti farina bianca (360 g)
  • 1 c.no lievito in polvere
Glassa al limone
  • 100 g zucchero a velo
Utensili
  • Grembiule, Carta da forno , Ciotola, Stampo per cake, Coltello, Grattugia per agrumi, Spremiagrumi, Frullatore, Guanto da forno, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Versare lo yogurt in una ciotola, lavare e asciugare il vasetto da utilizzare come unità di misura. Grattugiare la scorza del limone e mettere da parte ½ c. di succo. Unire il burro allo yogurt. Aggiungere lo zucchero, i semi di papavero, la scorza di limone, il sale e le uova e lavorare il tutto con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina con il lievito in polvere e unirla al composto di uova.
Stampo
Rivestire uno stampo per cake di ca. 30 cm con carta da forno. Trasferire l'impasto nello stampo.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere il cake dallo stampo, quindi trasferirlo su una griglia a raffreddare.
Glassa al limone
Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone messo da parte, quindi distribuire la glassa sul cake.