Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake con bastoncini di cioccolato
15 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 363
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Impasto lampo
  • 150 g farina bianca
  • 150 g zucchero
  • 40 g cacao in polvere
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 3 uova
  • 3 c. espressi, freddo
  • 120 g burro, liquido
  • 1 dl panna
  • 6 bastoncini di cioccolato (ca. 23 g l'uno)
In forno
  • zucchero a velo per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto lampo
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare bene le uova con il burro, il caffè e la panna. Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.
Infilare i bastoncini al cioccolato nell’impasto.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia. Spolverizzare il cake con zucchero a velo.