Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake francese alle mandorle
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 445
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Massa montata
  • 200 g burro, ammorbidito
  • 1 presa sale
  • 2 c. liquore all’arancia (ad es. Cointreau)
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 2 arance bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 150 g mandorle macinate e spellate
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 200 g farina bianca
Glassa
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 c. liquore all’arancia (ad. es. Cointreau)
  • 1 c. acqua
  • 20 g mandorle a scaglie, tostate
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 30 cm foderato con carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Massa montata
Versare il burro in un recipiente, unirvi lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta e amalgamare fino a schiarire il composto. Unire il succo e la scorza d'arancia e il liquore all'arancia. Mescolare la farina, le mandorle e il lievito in polvere. Versare l'impasto nello stampo già foderato.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, attendere qualche minuto, togliere il cake dallo stampo e lasciarlo raffreddare su una griglia.
Glassa
Mescolare lo zucchero a velo con il liquore all'arancia e l'acqua, quindi distribuirlo sul cake e cospargere con le mandorle.