Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake marmorizzato
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 392
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 200 g burro, morbido
  • 2 dl latte
  • 400 g farina bianca
  • 4 uovo
  • 1 presa sale
  • 180 g zucchero
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 1 c.no vaniglia Bourbon macinata
Impasto al cioccolato
  • 100 g cioccolato, spezzettato
  • acqua, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Versare il burro in un recipiente, unirvi lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta e amalgamare fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere il latte. Mescolare la farina e il lievito e unirli al composto. Dividere l'impasto in 2 porzioni e aggiungere la vaniglia a una delle due metà.
Impasto al cioccolato
Mettere il cioccolato in un recipiente, bagnarlo con l'acqua bollente e farlo riposare ca. 2 min. Scolare l'acqua con cura, mescolare il cioccolato fino a ottenere un composto senza grumi e aggiungere alla seconda metà di impasto.
Cake marmorizzato
Versare il composto alla vaniglia nello stampo imburrato, disporvi sopra il composto al cioccolato, quindi con una forchetta mescolarli facendo dei movimenti a spirale dall'alto verso il basso.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi far raffreddare su una griglia.