Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cake vegano alle castagne
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 430
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzi
Composto
  • 150 g farina di spelta
  • 100 g nocciole macinate
  • 3 c.ni lievito in polvere
  • 140 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 250 g purea di castagne, scongelata
  • 120 g margarina
  • 1 dl bevanda all'avena
  • 200 g composta di mele
Glassa al cioccolato
  • 150 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
  • 1 c. olio di cocco
  • 20 g nocciole, tritate grossolanamente
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca 26 cm, rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
In una ciotola mescolare la farina, le nocciole, il lievito in polvere e il sale. Amalgamare lo zucchero con la margarina e la purea di castagne, quindi unire il tutto alla farina. Aggiungere la bevanda all'avena e la composta di mele e amalgamare bene. Trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente, togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una griglia.
Glassa al cioccolato
Mettere il cioccolato e l'olio di cocco a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, evitando che il recipiente entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare per eliminare i grumi. Versare la glassa sul cake, cospargerlo di nocciole e lasciarlo asciugare.