Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Clafoutis agli spicchi di mela
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 193
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati
  • 4 uovo
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 180 g Dessert Extrafin (latte acidulato)
  • 80 g uva sultanina bianca
  • 2 mela acidula, a spicchi
  • 50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 180 g farina bianca
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 30 cm, foderato con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico uova, zucchero, semi di vaniglia e scorza di limone fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Incorporare la metà del succo di limone e Dessert Extrafin. Unire la farina, l’uva sultanina e i gherigli di noci e mescolare. Versare l'impasto nello stampo già foderato. Condire gli spicchi di mela con il succo di limone rimanente e infilarli nell’impasto.
Cottura
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire ed estrarre dallo stampo.