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Coniglietti di Pasqua di pasta sfoglia
15 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 146
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Zucchero alla cannella
  • 50 g zucchero
  • 1 c.no cannella
Formare i coniglietti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata , dimezzato sulla lunghezza
  • 2 c. acqua per spennellare
In forno
  • 100 g panna intera, montata ferma
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Ecco come fare
Ecco come fare
Zucchero alla cannella
Mescolare lo zucchero e la cannella.
Formare i coniglietti
Spennellare la pasta con l'acqua e cospargere con lo zucchero alla cannella. Dividere le due metà della sfoglia in tre parti sulla lunghezza, quindi arrotolare ogni pezzo sul lato lungo. Dimezzare i rotolini sulla lunghezza e girarli lasciando la superficie di taglio all'esterno. Attorcigliarli, creare un occhiello di 3 cm al centro e intrecciare la pasta lasciando le estremità come orecchie. Disporre i coniglietti su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, sfornare e lasciar raffreddare brevemente. Mettere la panna in un sac-à-poche con un beccuccio zigrinato da ca. 10 mm di Ø e per creare la coda riempire l'occhiello.