Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pasticceria dolce
- Cookies alla frutta secca

Cookies alla frutta secca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 88
- Grassi ca. 4g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 20 pezzi
Impasto
- 1 banane (ca. 120 g)
- 100 g datteri snocciolati
- 3 c. crema di mandorle
- 50 g albicocche secce (dolci)
- 70 g mandorle macinate
- 50 g spicchi di mele secche
- 30 g mandorle
- 70 g fiocchi d'avena integrale
- 0.5 c.no lievito in polvere
- 1 presa sale
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Guanto da forno, Spelucchino, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia, Cutter

Ecco come fare
Impasto
Spezzettare la banana , frullarla nel cutter con i datteri e la crema di mandorle. Versare il composto in una ciotola.
Tritare grossolanamente le albicocche, le mele e le mandorle. Mescolare le mandorle macinate, i fiocchi d'avena, il lievito in polvere e il sale, quindi unire al composto insieme alle albicocche, alle mele e alle mandorle. Coprire e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
Dare la forma
Dividere l’impasto in 20 porzioni, con le mani inumidite formare delle palline, disporle su una placca foderata con carta da forno e appiattirle.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire i cookies sulla placca, trasferirli su una griglia a raffreddare.