Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crinkle cookies al matcha
20 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 123
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzi
Impasto
  • 200 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 100 g zucchero
  • 10 g matcha in polvere
  • 2 prese sale
  • 2 uovo, sbattute
  • 50 g burro, fuso, raffreddato
Zucchero a velo
  • 50 g zucchero a velo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la farina, il matcha in polvere e il lievito in polvere e setacciarli in una ciotola. Unire lo zucchero e il sale e mescolare. Aggiungere le uova e il burro e lavorare rapidamente fino a ottenere un impasto morbido. Dividerlo in 15 porzioni, coprire e mettere in frigo per ca. 10 minuti. Formare delle palline, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Zucchero a velo
Mettere lo zucchero a velo in un piatto fondo. Passare le palline di impasto nello zucchero a velo. Sistemare le palline ben distanziate l'una dall'altra su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire i cookies sulla placca e trasferirli su una griglia a raffreddare.