Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata di ciliegie
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 907
  • Grassi ca. 58g
  • Carboidrati ca. 77g
  • Proteine ca. 18g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondo
  • 150 g amaretti, sbriciolati
  • 1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
Ripieno
  • 250 g mascarpone
  • 2 c.ni succo di limone
  • 600 g ciliegie, snocciolate (per ca. 500 g)
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
In forno
  • un po’ di zucchero a velo
Utensili
  • Per una tortiera di ca. 28 cm di Ø.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Srotolare la pasta e disporla con la carta da forno su una placca, bucherellarla con una forchetta e cospargerla con 1/3 degli amaretti.
Ripieno
In un recipiente mescolare bene il mascarpone con il succo di limone, le uova e lo zucchero. Incorporare delicatamente le ciliegie. Distribuire il ripieno sul fondo e cospargervi gli amaretti restanti.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.