Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cupcake ai lamponi
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 375
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 125 g burro, ammorbidito
  • 1 stecca di vaniglia
  • 150 g zucchero
  • 2 prese sale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 2 uova
  • 1 dl latte
  • 180 g farina bianca
Frosting ai lamponi
  • 1 c. Lamponi in polvere
  • 80 g zucchero a velo
  • 125 g burro
  • 50 g lamponi
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
Frosting
  • 2 c. cocco grattugiato
  • 20 g lamponi
Utensili
  • Ciotola, Forchetta, Coltello, Bicchiere dosatore, Frullatore, Teglia per muffin, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, Sac à poche con beccuccio zigrinato, La bilancia da cucina, Cucchiaio di legno, Pirottini di carta per muffin
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Incidere la stecca di vaniglia sulla lunghezza e raschiare i semi. In una ciotola amalgamare il burro, lo zucchero, il sale e i semi di vaniglia. Incorporare le uova e lavorare fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere il latte. Mescolare la farina e il lievito in polvere, quindi unirli al composto. Sistemare i pirottini nello stampo per muffin. Distribuirvi l'impasto.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, togliere i cupcake dallo stampo e sistemarli su una griglia a raffreddare.
Frosting ai lamponi
Tagliare il burro a pezzetti, trasferirli in una ciotola, unire lo zucchero e i lamponi in polvere e lavorare per ca. 2 min. con le fruste dello sbattitore elettrico. Schiacciare i lamponi con una forchetta, incorporare il formaggio fresco e amalgamare ottenendo un composto omogeneo.
Frosting
Trasferire il frosting in un sac à poche con il beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e decorare i cupcake. Guarnire con i lamponi e il cocco grattugiato.