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Ingredienti
per 8 pezzi
Pere
- 8 pere
Precottura
- 5 dl acqua
- 1 limone
- 1 bastoncino di cannella
- 2 c. miele
- 1.5 c.ni vaniglia Bourbon macinata
Fantasmini
- 1 c. latte
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
In forno
- 2 c.ni acqua
- 2 c.ni miele liquido
- 2 c. fiocchi di cocco
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Placca, Pennello , Spremiagrumi, Bicchiere dosatore, Guanto da forno, Pentola, Spelucchino, Pelapatate, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, ciotola piccola, Tagliere, scavino, Rotella tagliapasta

Ecco come fare
Pere
Pelare le pere, con uno scavino privarle dei semi partendo dal basso, rimuovere event. la calotta inferiore per farle stare in piedi.
Precottura
Versare l’acqua in una pentola. Dimezzare il limone, spremerne il succo e aggiungerlo insieme al miele, la cannella e la vaniglia. Unire le pere , portare a ebollizione. Coprire e lasciar cuocere per ca. 10 minuti. Togliere le pere, lasciarle sgocciolare, disporre su una placca rivestita con carta da forno e farle raffreddare.
Fantasmini
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in 8 quadrati e praticare tutto intorno delle incisioni irregolari. Disporre i quadrati di pasta delicatamente sulle pere e spennellare con il latte.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire. Amalgamare l’acqua con il miele, spennellarvi delicatamente i fantasmini e cospargere con fiocchi di cocco.
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