Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Green cupcake
45 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 515
  • Grassi ca. 42g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 9 pezzo
Cioccolato
  • 100 g cioccolato bianco, tritato finemente
Impasto semiliquido
  • 50 g zucchero
  • 125 g burro, morbido
  • 2 uova
  • 1 presa sale
  • 150 g pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente con il cutter
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 50 g farina bianca
Crema di formaggio fresco
  • 100 g burro, morbido
  • 125 g formaggio fresco (per es. Philadelphia)
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 g pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente con il cutter
Utensili
  • Per uno stampo per muffin con 12 incavi da circa 7 cm di Ø, di cui 9 rivestiti di pirottini o imburrati.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili.
Impasto semiliquido
Amalgamare burro, zucchero e sale. Unire un uovo dopo l’altro mescolando con la frusta dello sbattitore elettrico, aggiungere il cioccolato e continuare a sbattere finché il composto risulterà di colore chiaro. Aggiungere i pistacchi, la farina e il lievito mescolati insieme. Distribuire l'impasto nello stampo per muffin.
Cottura in forno
Infornare i cupcake nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 25 min. Sfornarli e lasciarli intiepidire, toglierli dagli stampi e lasciarli raffreddare su una griglia.
Crema di formaggio fresco
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo, quindi incorporare il formaggio fresco e i pistacchi. Riempire un sac à poche con beccuccio zigrinato (Ø ca. 10 mm) e decorare i cupcake.