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Gugelhopf con vermicelles
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 161
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 29g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 16 pezzi
Impasto
- 225 g farina di spelta
- 0.5 c.no bicarbonato di sodio
- 1 presa sale
- 0.5 c.no lievito in polvere
- 20 g cacao in polvere
- 0.25 c.no zenzero in polvere
- 40 g olio di cocco
- 180 g composta di mele
- 2 c.ni cannella
- 1.25 dl sciroppo d'acero
- 0.5 dl bevanda all'avena
Vermicelles
- 400 g purea di castagne, scongelata
- 2 dl panna vegetale (montabile)
- 1 pacchetto solidificante per panna
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo per gugelhopf di ca. 1½ litri, unto e infarinato

Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale. Mescolare il cacao in polvere, la cannella e lo zenzero in polvere e aggiungerli. Unire la composta di mele, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la bevanda all'avena e mescolare bene. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rivoltare su una griglia e fare raffreddare.
Vermicelles
Mettere la purea di marroni nell'apposita siringa per vermicelles e decorare il gugelhopf. Aggiungere il solidificante alla panna, montarla e decorare il gugelhopf.