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Gugelhopf con vermicelles
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 161
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzi
Impasto
  • 225 g farina di spelta
  • 0.5 c.no bicarbonato di sodio
  • 1 presa sale
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 20 g cacao in polvere
  • 0.25 c.no zenzero in polvere
  • 40 g olio di cocco
  • 180 g composta di mele
  • 2 c.ni cannella
  • 1.25 dl sciroppo d'acero
  • 0.5 dl bevanda all'avena
Vermicelles
  • 400 g purea di castagne, scongelata
  • 2 dl panna vegetale (montabile)
  • 1 pacchetto solidificante per panna
Utensili
  • Per uno stampo per gugelhopf di ca. 1½ litri, unto e infarinato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale. Mescolare il cacao in polvere, la cannella e lo zenzero in polvere e aggiungerli. Unire la composta di mele, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la bevanda all'avena e mescolare bene. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rivoltare su una griglia e fare raffreddare.
Vermicelles
Mettere la purea di marroni nell'apposita siringa per vermicelles e decorare il gugelhopf. Aggiungere il solidificante alla panna, montarla e decorare il gugelhopf.