Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Krapfen alle mele
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 222
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 300 g farina bianca
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 50 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 125 g composta di mele
  • 1 uovo
  • 4 c. olio di girasole
Friggere
  • olio per friggere
  • 4 c. zucchero
  • 1.5 c.ni cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare farina, lievito in polvere, zucchero e sale. Amalgamare la composta di mele, l'uovo e l'olio, mescolarli alla farina e compattare formando un impasto morbido, quindi impastare brevemente. Appiattire, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Friggere
Riempire d'olio ⅓ di una cocotte e riscaldarlo a ca. 175 °C. Spianare una porzione di impasto per volta tra due fogli di carta da forno fino a ottenere un rettangolo di 25 cm x 16 cm e dello spessore di ca. 1 cm, quindi ricavare dei triangoli di ca. 7 cm. Con una schiumarola immergere nell'olio pochi triangoli per volta, quindi farli dorare per ca. 1 e ½ min. girandoli di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina. In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella e passarvi i krapfen alle mele.