Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Meringhe
20 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 54
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Albumi montati a neve
  • 2 albumi freschi
  • 2 prese sale
  • 100 g zucchero finissimo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Albumi montati a neve
Montare a neve gli albumi con il sale in modo che, capovolgendo la ciotola, non fuoriescano. Unire metà dello zucchero e continuare a montare fino a ottenere un composto molto sodo e lucido. Aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare.
Formare
Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 16 mm di ∅) e su una placca foderata con carta da forno ricavare 8 meringhe di ca. 8 cm di lunghezza e ca. 5 cm di larghezza ciascuna, creando una S molto compatta.
Asciugare
Cuocere le meringhe per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Abbassare la temperatura a 120° C e lasciarle asciugare per ca. 1 ora. Farle raffreddare nel forno spento.