Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mini dolcetti al cocco
25 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 734
  • Grassi ca. 68g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Base
  • 180 g cocco grattugiato
  • 125 g olio di cocco, a temperatura ambiente (non liquido)
  • 3 c. sciroppo d'agave
  • 30 g farina di spelta (o farina di cocco)
  • 1 limetta, sciacquata sotto l'acqua calda, la scorza grattugiata
  • 1 presa sale
Ripieno e decorazione
  • 300 g yogurt al latte di cocco (per es. Jocos al naturale o vaniglia KARMA)
  • 200 g bacche miste o frutta estiva
  • alcune foglioline di menta
Utensili
  • 4 mini-stampini in silicone tondi.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Mescolare le scaglie di cocco con l’olio di cocco, la farina, lo sciroppo d'agave, la scorza di limetta e il sale. Premere il composto negli stampini servendosi di un cucchiaio oppure delle dita. Cuocere per 8-10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C e far raffreddare.
Ripieno e decorazione
Distribuire sulle basi lo yogurt e decorare con bacche e menta. A piacere dolcificare le tortine con sciroppo d’agave.