Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Müesli invernale paleo
30 min preparazione | 48 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 641
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 100 g
Crunch
  • 100 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 50 g mandorle, tritate grossolanamente
  • 50 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
  • 2 c. cocco grattugiato
  • 2 c. semi di lino
  • 4 c. miele
  • 4 c. olio di girasole
  • 1.5 c.ni cannella
  • 1 presa sale
  • 1 arance bio, solo la scorza grattugiata
Müesli invernale
  • 1 mela, grattugiata grossolanamente
  • 2 c. cranberry
  • 21 g bacche miste liofilizzate
  • 6 dl bevanda alla mandorla
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crunch
Mescolare tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Müesli invernale
Distribuire il paleo crunch in 4 coppette. Unire la mela, il mix di cranberry e bacche e bagnare con latte di mandorla.