Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mug cake con mele
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 346
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 2 uova
  • 100 g zucchero greggio macinato
  • 2 prese sale
  • 200 g crème fraîche
  • 150 g farina bianca
  • 500 g mele acidule (p.es. Boskoop), a dadini, mettere da parte 3 c.
  • 50 g fiocchi di avena
  • 50 g nocciole macinate
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 c. succo di limone
Topping
  • 4 c. fiocchi di avena
  • 1 c. burro, sciolto, raffreddato un pochino
  • 1 c. zucchero greggio macinato
Utensili
  • Per 8 tazze da forno (da 1 dl. l'una) con sottopiatti, imburrate e infarinate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere lo zucchero, le uova e il sale per ca. 5 min. fino a ottenere una crema spumosa. Incorporare quindi la crème fraiche. Unire all'impasto di uova la farina, le nocciole, i fiocchi d'avena e il lievito in polvere. Aggiungere la mela a dadini e il succo di limone, mescolare e dividere nelle tazze preparate in precedenza.
Topping
Mescolare i fiocchi d'avena con lo zucchero, il burro e i dadini di mela messi da parte, quindi disporli sui dolci.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar raffreddare su una griglia.