Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Orsetti di cioccolato
45 min preparazione | 3 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 432
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzi
Pasta lievitata
  • 2 c. zucchero
  • 500 g farina bianca
  • 2 c.ni sale
  • 1 uova
  • 0.5 dado lievito, (ca. 20 g)
  • 2.5 dl latticello
  • 25 g burro, ammorbidito
Dare la forma
  • 3 bastoncini di cioccolato
Decorazione
  • 1 penna per decorazioni, (nera)
  • 1 penna per decorazioni, (bianca)
Utensili
  • Carta da forno , Ciotola, Coltello, Tortiera apribile di 24 cm di Ø, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Unire il lievito sbriciolato. Sbattere l'uovo con la forchetta, mescolarlo al latticello, quindi versarlo nella farina con il lievito e impastare per ca. 10 minuti. Aggiungere il burro e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore.
Dare la forma
Dividere i bastoncini di cioccolato in quattro parti e l'impasto in 7 porzioni tenendone una da parte. Disporre al centro di ogni porzione 2 pezzetti di cioccolato e formare delle palline. Sistemarle sul fondo di una tortiera apribile foderata con carta da forno.
Con la porzione d'impasto tenuta da parte modellare le orecchie e applicarle alle palline. Coprire e far lievitare per altri 30 min. circa.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, trasferire gli orsetti su una griglia e lasciarli raffreddare.
Decorazione
Con la penna per decorazioni disegnare il nasino e gli occhietti.