Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Palline di neve
45 min preparazione | 8 ore. 41 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 128
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 50 pezzi
Impasto
  • 3 uovo fresco
  • 200 g zucchero
  • 200 g fiocchi di cocco
  • 300 g mandorle macinate e spellate
  • 3 c. Maizena
Copertura
  • 2 bustine glassa per torte bianca, (ca. 250 g)
  • 100 g fiocchi di cocco
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Placca, Ciotola, Frullatore, Guanto da forno, Pentola, Piattino / Piattini, Spatola di gomma, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, La bilancia da cucina, Griglia, Stuzzicadenti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola lavorare con la frusta della sbattitore elettrico le uova e lo zucchero finché il composto risulterà chiaro. Aggiungere i fiocchi di cocco. Unire le mandorle e la Maizena, mescolare e compattare il tutto senza impastare, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Palline
Formare delle palline delle dimensioni di una noce e metterle ben distanziate su due placche rivestite con carta forno. Farle asciugare a temperatura ambiente per ca. 6 ore o per tutta la notte.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar intiepidire le palline, quindi staccarle dalla carta da forno e trasferirle su una griglia a raffreddare.
Copertura
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria o nel mircoonde e versarla in una ciotola. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti immergere le palline di cocco nella glassa, farle asciugare per ca. 10 min. su un foglio di carta da forno. Mettere i fiocchi di cocco in un piatto e rotolarvi le palline, quindi farle asciugare per ca. 30 minuti.